scroll

嘉兴经开区嘉北街道——政企同频答好“两战” 考卷

2020-09-10 14:04:25 浙江新正方实业股份有限公司 浏览次数 4082

一袋口罩、一盒酒精湿巾、一瓶洗手液和一大瓶消毒液,这是浙江新正方实业股份有限公司为员工们准备的复工防疫“小礼包”。疫情期间,实用小礼包让员工们更真切感受到企业的关心关爱。

复工前夕,新正方就迅速成立了由支部党员组成的防疫先锋队,兵分三路打好复工“前仗”:一路为物资保障组,配齐防护口罩、测温仪等疫情防控用品;一路为安全卫生组,带头对办公区域、食堂等重点场所进行消毒;还有一路为宣传引导组,通过公众微信号、员工微信群等在线渠道做好安全提示。企业党支部书记魏利军还预留了三间办公室作为隔离留观室,以备不时之需。

复工后的新正方,从入口处的体温监测,到食堂的分批就餐、每天公司的防疫消杀、口罩的发放,一切都井然有序。“在这样的特殊时期,只有工作更细,才能让员工没有后顾之忧。”新正方办公室主任、党支部组织委员任勤说。